查看更多

chailin

我想看李泽言丢我出门的我反应!!

*沙雕脑洞来自于评论

一只不愿意透露老公的X夫人:这么让李泽言把自己踢出家门?

一只愿意耐心解答的X夫人:机器人!!!

一只愿意耐心解答的X夫人:有一次我带机器人回家送给他,他说要把我和机器人一起丢出家门!!!

一只不愿意透露老公的X夫人:傲娇李就算把你踢出家门了!下一秒会满世界的来找你的,因为你是他最爱的人!别担心!

一只愿意耐心解答的X夫人:... ...(怎么遇到个这样的人!不想理她了怎么办!)

*前面为什么说他会满世界找你呢?其实可以在21章最最直接的找到答案,设这个世界只有一个李泽言,他失忆了!却在你危险的时候带走了你!!也不是悦悦(与他在这个世界有合作关系的人)说明了你的重要但不排除queen的可能。另外一个是b站up假设的这个世界有两个李泽言一个是失忆李泽言,一个是认识你的李泽言,认识你的李泽言在你发生危险的时候救了你!不是满世界找你吗?不!!满世界说的不准确是跨越时空找你!

*你去看看公测pv傲娇李说的我不会失去你第二次!!

综上所述:

我这是在玩火,李泽言感觉会丢到这个不听话自称是他老婆的人(ಥ_ಥ)

评论
热度(2)
©chailin | Powered by LOFTER